四季亭でお召し上がりいただけるお料理やお飲物をご紹介いたします。このお品書きの他に、当店のいけすに泳いでいる活魚などもご注文いただけます。
新春の食卓を彩る四季亭のおせち承っております。
※こだわり焼酎のボトルは5ヶ月間お預かり致します。
25度、熊本県球磨郡、豊永酒造厳選された米と天然水を丹念に仕込み、心を込めて作り上げた奥深い味と香り。
25度、熊本県人吉、高橋酒造フルーティーで上品な米の香りと軽やかな口当たり。飲み飽きないうまさ。
25度、宮崎県、黒木本店麦焼酎の特徴である口当たりの軽やかさの中に深みのある風味。厳選された国産大麦のみ使用。
25度、宮崎県、黒木本店黒麹独自の個性をもった原酒をそのまま三年間熟成貯蔵し個性豊かな本格焼酎に仕上げました。
25度、宮崎県、尾鈴山蒸留所大自然の恵と、伝統の手作りにて醸し出した豊でさわやかな香り。清涼感に満ちた深い味わい。
25度、鹿児島県、田崎酒造芋の本来の風味を生かし、味わいはひじょうにソフトでマイルド。
30度、沖縄県、仲間酒造黒麹を用い100%米麹だけで発酵させた蒸留酒。芳醇でまろやかな風味が特徴。
25度、鹿児島県、森伊蔵酒造
25度、鹿児島県、万膳酒造
25度、鹿児島県、浜田酒造
霊峰八海山の伏流水で仕込んだ淡麗辛口の男酒。米どころ魚沼のようにサラサラ。
香りがおだやかでシャープな辛口酒は、いつ飲んでも飽きのこない地酒の花。
地酒ブームを巻き起こした淡麗辛口酒。新潟の銘柄酒として名高い。
リンゴのような果物香をまとい、すっきりとしたシャープな後味が心地よい。
香りありコクあり。バランスの良い伝統的で上品な酒味は絶品。
久保田シリーズの最高峰、上品な吟醸香をまとい味わい深い懐古酒。